NAS SURESI
*Bismil -lâ-hir- Rahmân-ir'Rahiym
* Kul euuzü birabbinâas * Melikinnâas * Ilâahinnâas * Min serril vesvâasil hannâas
* Ellezii yüvesvisü fii sudüürinnâas * Minel cinneti vennâas
FELAK SURESI
* Bismil -lâ-hir- Rahmân-ir'Rahiym
* Kul euuzü birabbil felak * Min serri maa halak * Ve min serri gaasikin izâa vekab * Ve min serrin neffâasati fil 'ukad
* Ve min serri haasidin izâa hased
TEBBET SURESI

* Tebbet yedâaa ebiylehebivve tebbe * Mâa agnâa anhü mâalü-hüü ve mâa keseb * Se yaslâa nâaran zâate leheb
* Vemraetühüü hammâatel hatab * Fii ciydihâa hablüm mim mesed
NASR SURESI
• Bismil -lâ-hir- Rahmân-ir'Rahiym
* Izâa câaaae nasrullaahi vel fethu * Ve raeytennâase yedhu-lüüne fii diynillahi efvâacâa
* Fesebbih bihamdi rabbike vestegfirhü innehüü kâane tevvaâbâa
KAFIRUN SURESI
* Kul yâa eyyühel kâafiruun * Lâa e'büdü mâa tebüdüün * Velâa entüm aabidüüne mâa a'büd * Velâa ene aabidüm mâa abed-tüm
* Velâa entüm aabidüüne mâa e'büd * Leküm diynüküm veliye diyn
KEVSER SURESI

* Innâa e'taynâakel kevser * Fesalli li rabbike ven har * Inne sâanieke hüvel ebter
MAUN SURESI,
• Bismil -lâ-hir- Rahmân-ir'Rahiym
* Eraeytellezi yükezzibi biddiyn * Fezâalikellezi yedü'ul yetiym * Velâa yehuddu alâa ta'aamil miskiyn
* Feveylül lil musalliyn * Elleziyne hüm an salâatihim sâahüün * Elleziyne hüm an yüraa üüne * Ve yemneuunel mâauun

KUREYS SURESI

* Li iylâafi kuraysin * Ilâafihim rihletes sitâaaai vessayf * Fel ya'büdüü rabbehâazel beyt
* Ellezii et 'amehüm min cuuin ve âmene hüm min havf

FIL SURESI

* Elem tera keyfe feale rabbüke bi eshaabil fiyl * Elem yec'al keydehüm fii tadliyl * Ve ersele aley him tayran ebâabiyl
* Termiyhim bi hicâaratim min sicciyl * Fecealehüm Ke asfim me'küül